「酒垂の名水フルーツゼリー」今年も始まります!
こんにちは!
ゴールデンウイークも賑やかにすぎていき、
今年も始まりました!「酒垂(さかたり)の名水フルーツゼリー」!
天神山(酒垂山・さかたりやま)と佐波川水系の美味しい地下水と、
海藻からとれる天然の素材をつかって、
「とろ~ん」とした食感にこだわって作る自家製のフルーツゼリーです。
ラインナップは「巨峰・白桃・甘夏・梅・ブルーベリー」
日々、1種類づつ製造中ですので、種類が出そろうまではもう少し!お楽しみに!
ゼリーの中には大きめのフルーツを贅沢に「ごろっ!」と。
ひんやり冷やせば、これからの季節にピッタリなデザートになります(*^-^*)
当店の地下水は、毎年の水質検査で安全性を確認しています。
そのまま飲んでも美味しいんですよ~。
きれいなお水がのめること、自然の恵みに改めて感謝です。
週末にせまった「母の日」のギフトはもちろん
そろそろ気になる「父の日」に、夏のご挨拶、お手土産など、
これからの季節にピッタリな「酒垂の名水フルーツゼリー」いかがですか?(^O^)/