Menu

ケーキ屋さんのいちご大福

苺のクリームと苺のコンフィチュール・大納言入りの生クリームを、求肥で包み込みました。春の香りのケーキです。...

季節のタルト

2度焼きしたタルトの上に旬の果物をのせました。 写真は「苺のタルト」です。 ※ご予約は前日(月曜定休)まで。 当日のご予約はスタッフへお尋ねください。
...

純生ロール

卵とクリームの美味しさが、いちばんストレートに味わえるのが純生ロール。こだわりのスポンジ生地とこだわりの純生クリームの組み合わせは絶妙の味わいです。...

生クリームデコレーション(フルーツ仕上げ)

フルーツ仕上げ 4号サイズからご用意いたしております。 ご予約は前日(月曜定休)まで。 当日のご予約はスタッフへお尋ねください。※ サイズによって仕上がりに若干の差があります。...

チーズケーキ

ふんわりあっさり軽いチーズ味です。 360円...

抹茶ロール(左)

甘いものが苦手な方にでも自信をもってお勧めできるのが抹茶ロール。 抹茶の香りと、ほのかな苦みが甘さを抑えてくれます。抹茶は福岡圏姫野村産の石臼引き玉露抹茶を使っています。...

抹茶オペラ

抹茶の生地の間には白いガナッシュクリームとキャラメルクリームを挟んでいます。スッキリとした抹茶ケーキです。430円...

ボガール

ラムレーズンを散りばめた濃厚なケーキです。415円
...

シュークリーム

口当たりの良いカスタードクリームが、たっぷり入った 柔らかいシュークリームです。 200円...

苺のレアチーズ

レアチーズの中にやわらかいイチゴのソースが入っています。395円...

シシリー

シシリー産のピスタチオとアールグレイの濃厚なケーキです。
440円...

フルーツロール

中にディプロマートクリームと フレッシュフルーツをたっぷり巻き込んだ 定番のロールケーキです。 ご予約は前日(月曜定休)まで。 当日のご予約はスタッフへお尋ねください。
2,030円...

生チョコ

シェフ手づくりの柔らかい生チョコです。 種類はミルク・セミスウィート・キャラメル・紅茶の 4種類です。
450円...

金のモンブラン

上品な和栗のクリームと生クリームそしてごまのメレンゲの組み合わせが絶妙な美味しさです。
600円...

モンブラン

和栗のクリームを使ったモンブランです。450円...

自然派プリン 4個入り

メルシー人気の自然素材にこだわった、とろ~りなめらかプリンの4個入りが登場しました。お土産にいかがですか?1080円...

はんじゅくちーず(カット)

感動しちゃうほどトロ~ッとクリーミーなはんじゅくちーずを食べやすい大きさに切りました。底に全粒粉のクラッカーを敷きつめています。280円...

ケーキ屋さんの苺パフェ

シェフの手作りクランチを底に入れ、チーズクリームといちごクリームの層で出来ています。カフェのデザートにも負けないおいしさです。465円...

オルタニエ

有機栽培の小豆あんを使用 ゆずミルククリーム・チョコレート コーヒークリームで仕上がったお菓子です。415円
...

いちじくのトランシュ

ラム酒に漬け込んだいちじくの香りとプチプチ感がおいしいチョコレートケーキ
480円...

フルーツロール(カット)

中にディプロマートクリームと フレッシュフルーツをたっぷり巻き込んだ 定番のロールケーキです。430円...

カイザーショコラ

ウィーンの銘菓「ザッハトルテ」を食べやすくアレンジいたしました。 450円...

キューブショコラ

チョコレートスポンジの中に生チョコクリームと生クリームが入っています。400円...

おかげさま(マドレーヌ)

おかげさまで、創業以来愛されいるレモンの香りのマドレーヌ。  泡立てた卵に、国産の小麦・発酵バターとハチミツをいれて ふんわりしっとり焼き上げました。  ※写真は15個入りです。
3780円...

さくらモンブラン

桜あんの中は、サワーチェリーのジュレと生クリーム。 香のよいモンブランです。
...

レニュエ

フランボワーズのソースの中にマダガスカルバニラのクリームブリュレを包み込みました。460円...

はんじゅくちーず

感動しちゃうほどにとろっとクリーミーなはんじゅくチーズ。底には全粒粉のクラッカーを敷き詰めています。980円...

ロートンヌ

キャラメルとチーズの組み合わせが癖になりそうな美味しさです。
465円...

苺のタルト

2度焼きしたシェフ自慢のタルトの上に苺をたっぷり載せました。
430円...

純生シフォンパウンド

純生クリームをたっぷりと詰め込んだシフォンケーキのようにふわっふわのパウンドケーキです。1080円...

生クリームデコレーション

苺仕上げ 4号サイズからご用意いたしております。 ご予約はお電話にてお問合せください。※写真は4号サイズです。4号2330円~...

お抹茶パフェ

抹茶クランチの上にはレンモンクリームを重ね、有機小豆のぜんざいと抹茶のクリームで仕上げました。新茶の季節にお茶のお菓子をどうぞ。460円...

和三盆ロール(中央)

純国産高級和砂糖「和三盆糖」(和三宝糖)の風味が絶品の和三盆ロール。和三盆糖はミネラル分も多く含まれており、健康食品としても注目されております。...

苺のショートケーキ

ふんわり焼き上げたスポンジと生クリーム・苺のハーモニー 当店一番のおすすめです。
430円...

アグリュム アメール

グレープフルーツムースをビターチョコで包みました。スッキリとしたチョコケーキです。450円...

フルーツタルト

しっかり焼きこんだアーモンドタルトの上にカスタードクリーム、スポンジ、季節のフルーツを盛りつけました。430円...

おかげさま(マドレーヌ)

おかげさまで、創業以来愛されいるレモンの香りのマドレーヌ。  泡立てた卵に、国産の小麦・発酵バターとハチミツをいれて ふんわりしっとり焼き上げました。 
3個入り700円、6個入り1,690円、10個入り2,550円、...

プリンアラモード

自然派プリンに果物をかざりました。370円...

マルジョレーヌ

生地にもクリームにもナッツをたっぷり練り込んで軽めに仕上げました。 415円...

カシスノワール

カシスクリームとチョコレートの層が贅沢さを際立たせています。大人の贅沢な味わいをお楽しみください。450円...

洋梨のタルト

おいしい洋梨をタルトに仕立ててみました。タルト生地はシェフ自慢の二度焼きタルトです。420円...

ガトーショコラ

ふわふわのチョコレートスポンジと生クリームのチョコレートケーキです。 ご予約は前日(月曜定休)まで。 当日のご予約はスタッフへお尋ねください。
 6号4430円~...

おかげさま(マドレーヌ)

おかげさまで、創業以来愛されいるレモンの香りのマドレーヌ。  泡立てた卵に、国産の小麦・発酵バターとハチミツをいれて ふんわりしっとり焼き上げました。 
215円...

モンブラン

和栗のクリームを使ったモンブランです。 5号・6号サイズがご用意できます。 ご予約は前日(月曜定休)まで。 当日のご予約はスタッフへお尋ねください。
5号3630円~...

ガトーショコラ

ふわふわのチョコレートスポンジと生クリームのチョコレートケーキです。395円...

カイザーショコラ

ウィーンの銘菓 ザッハトルテをアレンジしました。 ご予約は前日(月曜定休)まで。 当日のご予約はスタッフへお尋ねください。
6号5030円...

マンジャリ

マダガスカル産の酸味のあるチョコレートとフランボワーズのお菓子。 450円...

自然派プリン

牛乳と玉子とお砂糖で作った滑らかなプリンです。 240円...

No Comments