Menu

お誕生日ケーキ

チーズケーキ

ふんわりあっさり軽いチーズ味です。...

モンブラン

和栗のクリームを使ったモンブランです。...

苺のタルト

2度焼きしたシェフ自慢のタルトの上に苺をたっぷり載せました。...

カイザーショコラ

ウィーンの銘菓「ザッハトルテ」を食べやすくアレンジいたしました。...

ボガール

ラムレーズンを散りばめた濃厚なケーキです。
...

酒垂の名水フルーツゼリー6個入り

天神山(酒垂山)と佐波川の美味しい地下水で作った、 とろ〜んと柔らかい自家製のフルーツゼリーです。 果肉が入った優しい味です♪ 甘夏・ブルーベリー・白桃・梅・巨峰の5種類です。 冷蔵庫で冷やしてお召し上がりください。...

オルタニエ

有機栽培の小豆あんを使用 ゆずミルククリーム・チョコレート コーヒークリームで仕上がったお菓子です。
...

はんじゅくちーず

感動しちゃうほどにとろっとクリーミーなはんじゅくチーズ。底には全粒粉のクラッカーを敷き詰めています。...

マンジャリ

マダガスカル産の酸味のあるチョコレートとフランボワーズのお菓子。 ...

生チョコ

シェフ手づくりの柔らかい生チョコです。 種類はミルク・セミスウィート・キャラメル・紅茶の 4種類です。...

おかげさま(マドレーヌ)

おかげさまで、創業以来愛されいるレモンの香りのマドレーヌ。  泡立てた卵に、国産の小麦・発酵バターとハチミツをいれて ふんわりしっとり焼き上げました。  ※写真は15個入りです。
...

黒蜜黄粉(きなこ)パフェ

黒糖水わらびもちと白玉、和三盆黒蜜クリームで底には黒糖クランチをしきつめた和風のデザート...

キューブショコラ

チョコレートスポンジの中に生チョコクリームと生クリームが入っています。...

アグリュム アメール

グレープフルーツムースをビターチョコで包みました。スッキリとしたチョコケーキです。...

生クリームデコレーション(フルーツ仕上げ)

フルーツ仕上げ 4号サイズからご用意いたしております。 ご予約は前日(月曜定休)まで。 当日のご予約はスタッフへお尋ねください。※ サイズによって仕上がりに若干の差があります。...

ガトーショコラ

ふわふわのチョコレートスポンジと生クリームのチョコレートケーキです。...

カイザーショコラ

ウィーンの銘菓 ザッハトルテをアレンジしました。 ご予約は前日(月曜定休)まで。 当日のご予約はスタッフへお尋ねください。...

苺のショートケーキ

ふんわり焼き上げたスポンジと生クリーム・苺のハーモニー 当店一番のおすすめです。
...

フルーツロール(カット)

中にディプロマートクリームと フレッシュフルーツをたっぷり巻き込んだ 定番のロールケーキです。...

金のモンブラン

上品な和栗のクリームと生クリームそしてごまのメレンゲの組み合わせが絶妙な美味しさです。...

レニュエ

フランボワーズのソースの中にマダガスカルバニラのクリームブリュレを包み込みました。...

モンブラン

和栗のクリームを使ったモンブランです。 5号・6号サイズがご用意できます。 ご予約は前日(月曜定休)まで。 当日のご予約はスタッフへお尋ねください。
5号~...

フルーツロール

中にディプロマートクリームと フレッシュフルーツをたっぷり巻き込んだ 定番のロールケーキです。 ご予約は前日(月曜定休)まで。 当日のご予約はスタッフへお尋ねください。
...

いちじくのトランシュ

ラム酒に漬け込んだいちじくの香りとプチプチ感がおいしいチョコレートケーキ...

酒垂の名水フルーツゼリー

天神山(酒垂山)と佐波川の美味しい地下水で作った、 とろ〜んと柔らかい自家製のフルーツゼリーです。 果肉が入った優しい味です♪ 甘夏・ブルーベリー・白桃・梅・巨峰の5種類です。 冷蔵庫で冷やしてお召し上がりください。...

フルーツタルト

しっかり焼きこんだアーモンドタルトの上にカスタードクリーム、スポンジ、季節のフルーツを盛りつけました。...

酒垂の名水フルーツゼリー 12個入り

天神山(酒垂山)と佐波川の美味しい地下水で作った、 とろ〜んと柔らかい自家製のフルーツゼリーです。 果肉が入った優しい味です♪ 甘夏・ブルーベリー・白桃・梅・巨峰の5種類です。 冷蔵庫で冷やしてお召し上がりください。...

シシリー

シシリー産のピスタチオとアールグレイの濃厚なケーキです。...

はんじゅくちーず(カット)

感動しちゃうほどトロ~ッとクリーミーなはんじゅくちーずを食べやすい大きさに切りました。底に全粒粉のクラッカーを敷きつめています。...

自然派プリン

牛乳と玉子とお砂糖で作った滑らかなプリンです。...

天神ロール

卵とクリームの美味しさが、いちばんストレートに味わえるのが純生ロール。こだわりのスポンジ生地とこだわりの純生クリームの組み合わせは絶妙の味わいです。 抹茶ロール、和三盆ロールのケーキもございます。...

シュークリーム

口当たりの良いカスタードクリームが、たっぷり入った 柔らかいシュークリームです。...

おかげさま(マドレーヌ)

おかげさまで、創業以来愛されいるレモンの香りのマドレーヌ。  泡立てた卵に、国産の小麦・発酵バターとハチミツをいれて ふんわりしっとり焼き上げました。 
...

マルジョレーヌ

生地にもクリームにもナッツをたっぷり練り込んで軽めに仕上げました。...

エキゾティック

シェフの手作りクランチの上に幾層にも重なったクリームが甘酸っぱいハーモニーを生み出します。夏の商品では人気No.1です。...

苺のレアチーズ

レアチーズの中にやわらかいイチゴのソースが入っています。...

おかげさまセット〈夏〉ゼリー3個入り

「酒垂の名水フルーツゼリー」と「おかげさま(マドレーヌ)」の 夏限定のお勧めセットです。  大切な方に「感謝」の気持ちを伝える贈り物で、 やまぐちの未来を担う子供たちの健全育成に貢献できる 寄付付き商品です。...

ガトーショコラ

ふわふわのチョコレートスポンジと生クリームのチョコレートケーキです。 ご予約は前日(月曜定休)まで。 当日のご予約はスタッフへお尋ねください。
 6号~...

フィナンシェセット 夏

酒垂の名水ゼリーと焼菓子の詰め合わせです。夏のご挨拶にどうぞ。...

おかげさま(マドレーヌ)

おかげさまで、創業以来愛されいるレモンの香りのマドレーヌ。  泡立てた卵に、国産の小麦・発酵バターとハチミツをいれて ふんわりしっとり焼き上げました。 
3個入り、6個入り、10個入り...

抹茶オペラ

抹茶の生地の間には白いガナッシュクリームとキャラメルクリームを挟んでいます。スッキリとした抹茶ケーキです。...

生クリームデコレーション

苺仕上げ 4号サイズからご用意いたしております。 ご予約はお電話にてお問合せください。※写真は4号サイズです。4号~...

抹茶ゼリー

ゆず風味の葛切りゼリー。白玉、粒あんが入っています。...

季節のタルト

2度焼きしたタルトの上に旬の果物をのせました。 写真は「苺のタルト」です。 ※ご予約は前日(月曜定休)まで。 当日のご予約はスタッフへお尋ねください。
...

おかげさまセット〈夏〉ゼリー6個入り

「酒垂の名水フルーツゼリー」と「おかげさま(マドレーヌ)」の 夏限定のお勧めセットです。  大切な方に「感謝」の気持ちを伝える贈り物で、 やまぐちの未来を担う子供たちの健全育成に貢献できる 寄付付き商品です。...

プロフォン

しっかり焦がしたミルクキャラメルとチョコレートのお菓子です。
...

酒垂の名水フルーツゼリー 9個入り

天神山(酒垂山)と佐波川の美味しい地下水で作った、 とろ〜んと柔らかい自家製のフルーツゼリーです。 果肉が入った優しい味です♪ 甘夏・ブルーベリー・白桃・梅・巨峰の5種類です。 冷蔵庫で冷やしてお召し上がりください。...

ジュレ・フルッテート

グレープフルーツのクリームと苺のソース、フレッシュフルーツのみずみずしいゼリーを合わせました。...

ブルーベリーのタルト

国産ブルーベリーをたっぷり使った今の季節ならではのタルトです。 タルト生地にはシェフ自慢の2度焼きタルトを使用しています。...

純生シフォンパウンド

純生クリームをたっぷりと詰め込んだシフォンケーキのようにふわっふわのパウンドケーキです。...

自然派プリン 4個入り

メルシー人気の自然素材にこだわった、とろ~りなめらかプリンの4個入りが登場しました。お土産にいかがですか?...

シトロンベール

ライムのムースとオレンジのガレットで仕上げたさっぱりとしたケーキです。...

グリオット

少しお酒がきいています。グリオットのジュレとガナッシュ、グリオットとチーズのクリーム、アーモンドビスキュイで仕上がってします。大人の贅沢な味わい...

プリンアラモード

自然派プリンに果物をかざりました。...

サンフェリーペ

メキシコ産アルフォンソマンゴーのさっぱりとしたムースを、マンゴーソースでコーティングした爽やかなケーキです。...

マンゴープリン

とっても滑らかで、優しい味のマンゴープリンです。冷やしてお召し上がりください。...

お誕生日ケーキ

No Comments