純生シフォンパウンド

抹茶オペラ

抹茶の生地の間には白いガナッシュクリームとキャラメルクリームを挟んでいます。スッキリとした抹茶ケーキです。420円

洋梨のタルト

おいしい洋梨をタルトに仕立ててみました。タルト生地はシェフ自慢の二度焼きタルトです。420円

カシスノワール

カシスクリームとチョコレートの層が贅沢さを際立たせています。大人の贅沢な味わいをお楽しみください。450円

レニュエ

フランボワーズのソースの中にマダガスカルバニラのクリームブリュレを包み込みました。460円

はんじゅくちーず(カット)

感動しちゃうほどトロ~ッとクリーミーなはんじゅくちーずを食べやすい大きさに切りました。底に全粒粉のクラッカーを敷きつめています。280円