純生シフォンパウンド

抹茶オペラ

抹茶の生地の間には白いガナッシュクリームとキャラメルクリームを挟んでいます。スッキリとした抹茶ケーキです。430円

洋梨のタルト

おいしい洋梨をタルトに仕立ててみました。タルト生地はシェフ自慢の二度焼きタルトです。420円

カシスノワール

カシスクリームとチョコレートの層が贅沢さを際立たせています。大人の贅沢な味わいをお楽しみください。450円

レニュエ

フランボワーズのソースの中にマダガスカルバニラのクリームブリュレを包み込みました。460円

お抹茶パフェ

抹茶クランチの上にはレンモンクリームを重ね、有機小豆のぜんざいと抹茶のクリームで仕上げました。新茶の季節にお茶のお菓子をどうぞ。460円

ケーキ屋さんの苺パフェ

シェフの手作りクランチを底に入れ、チーズクリームといちごクリームの層で出来ています。カフェのデザートにも負けないおいしさです。465円