「酒垂(さかたり)の名水フルーツゼリー」できました2021
こんにちは!
まさに梅雨の晴れ間というお天気の今日、
「酒垂(さかたり)の名水フルーツゼリー」できました!!
まずは、甘夏と梅の2種類からスタートです。
ほかのお味も出来上がり次第お店に並ぶ予定ですのでお楽しみに(^^♪
おやつに、贈り物にぜひどうぞ
酒垂(さかたり)の名水フルーツゼリー
天神山(酒垂山さかたりやま)と佐波川水系の美味しい地下水で作った自家製のフルーツゼリーです。
海藻からとれる天然の素材カラギナンをつかい、
とろ~んと柔らかい食感にこだわって作りました。
ご自宅でのデザートやおやつとしてはもちろん、贈り物やお手土産にも喜ばれています。
冷蔵庫でよく冷やしてお召し上がりください。
オンライン販売はこちらから
=============================================================
お店の入口にあるプランターを、夏のお花に植え替えました。
トレニア、ニチニチソウなど
これから元気に大きくお花を咲かせてくれるのを楽しみに、水やりも頑張ろうと思います。
ご来店の際にはちょっとだけ足を止めて見てください(*^-^*)