苺の季節限定ケーキできました🍓
苺が美味しい季節
お店のショーケースも🍓いちご祭り🍓になりました
この季節限定のケーキが続々と出てきましたのでご紹介しますね
まずは新製品のこちら!
\苺のパンナコッタ/
北海道十勝産クリームチーズでつくる濃厚チーズクリームに
コトコト炊いた苺のコンポートを入れて
土台はタルトタタンでも人気だったサクサク手作りパイです♪
ほんのりと感じられるチーズの塩味や酸味と苺のマリアージュを
お楽しみいただけます
続いてこの季節の定番!
\ケーキ屋さんの苺パフェ/
手作りのザクザク苺クランチと
優しい甘さの苺の生クリームに
さっぱりしたチーズクリームをあわせて仕上げました
今年の苺パフェは
shinzi katoh デザインの赤ずきんちゃん柄カップで
さらに可愛くなっています💕
ラストはこちら!
おかげさまで毎年大好評の
\🍓ケーキ屋さんの苺大福🍓/
みずみずしい県内産の苺をつかったケーキ屋さんならではの苺大福🍓
いちごクリームと苺のコンフィチュール
小豆あん生クリームを
ピスタチオのビスキュイの上で組み立てて
もちもちのぎゅうひで包んだ春のケーキです
なかのクリームはとろりとやわらかく、
ぎゅうひはもっちもち♪
食べるときにびよ~んとのびるぎゅうひが楽しくて
なんだかとっても幸せな気分になれちゃいます(#^^#)
苺の美味しい季節🍓
この時期限定のケーキをぜひお楽しみください